1
Югито
2
Нии
3
15 лет
4
Не известна
5
45 кг
6
Не известен
7
Веселая я, упрямая, кавайная, милая...Очень ранимая, хотя старается это скрыть.Мстительна и вспыльчива.Не смотря на это ради друзей и родных готова пойти на все.Решительная и уверенная в себе, я прошла полную жизненную школу, многому меня научившую. Не блещу выдающимся умом, но довольно сообразительна и обычно качественно выполняю порученные миссии. Однако, иногда могу увлечься и отойти от поставленной цели. Достаточно жестока, не жалеет врагов и мало кого уважает.Так как во мне кавайной сидит демон-кошка, это заметно сказалось на моем хаоактере, да. Временами я злая и неукротимая, рвущая все на своем пути. А временами ласковая и наивная. Вообщем сплошное несоответствие. Плюс еще страдаю раздвоением личности.( если вы позволите, то я введу себе в больную голову так сказать второй голос, голос Ниби, что сидит во мне, но только если вы нем против)
8
Невысокая, стройная девушка с длинными волосами, заплетёнными в что-то напоминающее косу. Блондинка. Ярко голубые глаза, по форме напоминающие кошачьи. Во время высвобождения силы голубые глаза девушки становятся красными, а зрачки напоминают две полосочки, как у кошки.
9 Смотреть ток на одежду:
10 Nii Yugito - Девушка из страны скрытого облака, которая была джинчуурики двустороннего кота демона. Она была побита и захвачена членами Акацуки - Хиданом и Какузу, несмотря на то, чтобы превращаться в ее форму кота демона, чтобы бороться с ними. Как другие хозяева, она имеет физические особенности, которые напоминают ее хвостатое животное. В ее случае, ее глаза являются наклонными и кошачьими. Югито утверждал, что был вторым самым сильным в Kumogakure. О демоне коте мало известно. Югито позже появляется в течение извлечения двустороннего кота демона, приводя к ее смерти. Фамилия Югито означает два, это играет от ее холдинга двустороннего кота демона.
Нии Югито, родилась в селении Скрытых Облаков.Когда девочке было 5, ее мать была при смерти, а отец умер не задолго до рождение Югито.Умирающая мать была готова на все, лишь бы сохранить дочке жизнь, поэтому согласилась на ужасный экспиремент-вселение в Юги двухвостую демона-кошку по имени Ниби.Долгое время сироту сторонились, но в 9 начали обучать искуству шиноби.Она оказалась способной личностью, поэтому вскоре стала чунином.Югито сторонилась людей.Ни с кем не разговаривала кроме учителей, но вскоре, по совету Ниби, она стала потихоньку выходить в свет... Потом на неё совершили нападение два члена организации Акацуки Хидан и Какузу, но девушке удалось сбежать и она решила пойти в Коноху, дабы найти там защиту и дом...
11 Дома за городом
12
Кунаи - 25
Сурикены(маленькие) - 30
Сурикены(большие) - 13
Катана - 2
13 e-mail: sakura9991@mail.ru
14 Анкета супер!
Принето!
Отредактировано Югито (2007-11-10 14:10:29)