Имя
Клан (фамилия)
Учиха, Хьюга и т.д.
Возвраст
Примерный возвраст...
Дата рождения
Пункт не обязателен для заполнения, но всё равно интересно =)
Вес
Примерный вес Вашего персонажа... Пункт заполнять не обязательно
Рост
Имейте в виду Вы не останкенские башенки или как это пишется... Пункт не обязателен для заполнения
Характер
Не менее трёх полных строк. Этому характеру вы должны следовать на протяжении ВСЕЙ игры.
Можно указать какие-то моменты из жизни перса, благодоря которым появилась та или иная черта характера
Внешность
3-ёх строчное описание + картинка.(картинку не обязательно, но всё равно=)) Ну надо же нам знать как выглядит Ваш перс^^ (да, мы садисты)
Одежда
Биография
Слово БИО уже окончательно достало =>_<= Биографию писать не менее чем на 5 развёрнутых предложений
Поймите, нам очень нужно знать, насколько хорошо Вы знаете своего перса, и к тому же нам просто почитать
и поиздеваться хочется . Биография должна быть не как у стандартной Сакуры и т.д. Помните что здесь другой мир!
Район
Элитный и т.д.
Оружие и прочие принадлежности
Ну кунаи, сюрикены, винтовки там... может ещё чего... Помним, что по 1000 кунаев и 9999 сюрикенов быть не может
Связь с Вами
ЛС и "в профиле" не пойдёт! Либо аська, либо e-mail (желательно и то, и другое)
Как Вам анкета?
Это так, вопрос от балды, который будет меняться в зависимости от настроения админов... Но ответить Вам на него
всё-таки придётся
Обязательно прочитать примечания указанны админом ниже!
Шаблон анки
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12007-11-02 21:08:39
Поделиться22007-11-09 17:30:47
Флуд запрещён!
Поделиться32007-11-09 20:19:56
Участники я приму вас только если будут все пункты кроме:Рос,вес,Клан.Возраст пишем хотя бы примерно.Внешность можно картинкой и не надо писать смотри на авик.Если у вас нет какой-то информации или картинки напишите мне Л.С я вас этим обеспечу!
Поделиться42007-11-10 00:49:54
Так анки пишим в раздел не принетые.Не в архив и не тут!
Поделиться52007-11-27 02:34:53
Ув.админ прими мою анкету ,плиз.....я зделала все добросовесно.....=__^_^__=
Поделиться62008-04-10 17:03:49
Имя
Годайме хокагэ,она же Цунадэ
возвраст -50(благодаря технике преобразования она выглядит лишь на 20. )
Дата рождения -2 августа
Вес -48,9
Рост -163,1
Характер
Цунадэ — заядлый игрок в азартные игры, но она абсолютно неспособна побеждать, по этому её прозвали «Легендарная Остолопка».Преданная ,гордая,не знает слова стеснительность,к некоторым важным вещам относится пренебрежительно(не знаю,что ещё написать)
Внешность -карие глаза,блондинка,чаще всего волосы собирает в преспущенный хвост,на губах светлый блеск,на лбу печать ,которая очень сильно напоминает индийскую повязку бинди
Одежда-...
Биография
Ученица Третьего Хокаге, Цунадэ — ниндзя-медик своей команды, состоявшей из Оротимару и Дзирайи.
Во время Великой Войны Ниндзя убили её младшего брата Наваки (невероятно похожего на Наруто) и её жениха Дана. Во время того, как Цунаде пыталась спасти жизнь Дана, она развила у себя сильную гемофобию, которую ей удалось побороть много лет спустя, когда она пыталась спасти Наруто от Оротимару. После смерти двух любимых людей Цунаде становится лучшим ниндзя-медиком Селения Листвы и вскоре решает насовсем покинуть родину, взяв с собой в ученицы племянницу Дана, Сидзунэ.
Цунадэ обладает ожерельем большой ценности, перешедшим ей в наследство от дедушки, но лишается его, проигрывая в споре с Наруто. До сегодняшних пор, она была единственным человеком кто, нося это ожерелье, не потерял жизнь; действительно, некоторое время перед смертью Наваки и Дана, Цунаде дарила ожерелье им обоим. Благодаря Наруто, она согласилась на предложение стать Пятым Хокагэ, вспомнив что это было мечтой её любимых людей.
Район-Элитный
Оружие и прочие принадлежности-
Ну кунаи, сюрикены,катана
Связь с Вами
maya2-0ya94@mail.ru
Как Вам анкета?
Видела и похуже...
Отредактировано ~Цунадэ~ (2008-04-10 17:09:01)
Поделиться72009-09-30 18:04:28
Имя Гай
Клан (фамилия) Маито
Примерный возвраст 30
Дата рождения не знаю
Внешность непомню, нету картинки
Одежда тапки ванс, балохон диси, широкие джинсы.
Биография техники тай дзютсо, ученик ли больше не знаю, но он крутой
Район Элитный
Оружие и прочие принадлежности 2 куная 4 сюрикена
Связь с Вами shabano-aleksandr052@yandex.com аськи нет.
Поделиться82010-01-10 20:58:18
админ посмотри мою анкету
Поделиться92010-01-12 17:04:07
кто-нибудь посмотрит мою анкету
Поделиться102010-01-12 17:04:34
ну плз посмотрите мою анкету