ня со мной всем делиться надо,тем более шоколадками!
чувствую тебе придёца их заберать так как если ты их будеш просить то не чего не получиш)
Наруто: Мы в реале! |
Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет |
Админы: LeaderAkatsuki,Темари |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Наруто" ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!! |
Рола открылась. Постараемся для начала без убийств. Тянем сюда друзей. А ГЛАВНОЕ ИГРАЕМ ПО АКТИВНЕЙ!!!!!!!!)))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Мы в реале! » Флудилка » Флуд №1
чувствую тебе придёца их заберать так как если ты их будеш просить то не чего не получиш)
Руки прочь!Моя шоколадка!!!
LeaderAkatsuki
Пока.=_="
Sasuke Uchiha
*Притасчил из своей комнаты три ящика шоколадок.*Кушай братец.
Как можно спорить на эту тему?
UchihaItachi
Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!Спасибо!
да...саске те повезло с брацем....
Sasuke Uchiha
Незачто братец.*Так же притащил пару ящиков сакэ*Ну а мне мое любимое.*взял одну бутылочку и мастерски открыв ее начал пить с горла.
*Беру у Саске ящик,отхожу в уголок и жру его шоколадки*
Незачто братец.*Так же притащил пару ящиков сакэ*Ну а мне мое любимое.*взял одну бутылочку и мастерски открыв ее начал пить с горла.
а чего ещё можно было от тебы ожидать)
Тен Тен
А чего хотела бы и ожидать? У меня отдых...от всего на свете =_=" Будешь кстати?*Протягивает бутылку.
А чего хотела бы и ожидать? У меня отдых...от всего на свете =_=" Будешь кстати?*Протягивает бутылку.
мне ещё орано)*взяла бутылку...открыла*есть из чего можно пить?)
Sasuke Uchiha
А мине?Хотя мну не надо!У мну Чёрт есть!Лутше чем сакэ,под 70градусов,глюки потом пойдут!!!!
*Беру у Саске ящик,отхожу в уголок и жру его шоколадки*
-А ну отдала шоколадки!Мне принесли!
*подошёл,отобрал ящик с шоколадками,пнул Куренай и благополучно забился в противоположный угол.Достал бутылочку Чёрта*
Отредактировано Sasuke Uchiha (2007-11-22 19:12:13)
ЧТО!?
*Взяла и кинула саске в противоположный угол,взяла шоколадки и пошла на улицу*
А мине?Хотя мну не надо!У мну Чёрт есть!Лутше чем сакэ,под 70градусов,глюки потом пойдут!!!!
а зачем тебе? у тебя же есть ящик шоколадок)
*сидит в уголке и плакает с бутылкой Чёрта*
-Злая!
да я такая!
нет..она не злая...просто ты жадный)
*Сидит с бутылкой сакэ и смотрит на всех.*Та уж...*еще раз глотнул сакэ и взяв остальные ящики отнес к себе в комнату.Прихватив с собой еще парочку ящиков с шоколадками и отдав их Саске улыбнулся.*Держи и не нервничай братец.
ЮухиКуренай
-Ужрися!
Вот и ужрусь!
*Достала свою катану и стала ее полировать*
UchihaItachi
Воть!Добрый человек!
Мдааааааааааааааааааааа
ЮухиКуренай
-ПАдавись!У меня ещё есть!
Мне то что!А у меня ящик сакэ и редбула есть!
ЮухиКуренай
-А у меня ящик Чёрта!
может вы успакоитесь уже наконец?
нет не успакоюсь
Sasuke Uchiha
У меня их целый склад...а еще леденцов куча.*Пошел обратно в комнату и взял себе два леденца.
а когда успакоишся?
UchihaItachi
А ты хоть знаешь,что такое Чёрт?
Вы здесь » Наруто: Мы в реале! » Флудилка » Флуд №1