Всем привет!
Прив
Наруто: Мы в реале! |
Список персонажей Шаблон анкеты Сюжет |
Админы: LeaderAkatsuki,Темари |
Не проходите мимо, а скорее регистрируйтесь! Мир "Наруто" ждёт именно Вас.Участники 3 дня на создание анкеты!По просьбе мы предержим вашу роль на неделю максимум!! |
Рола открылась. Постараемся для начала без убийств. Тянем сюда друзей. А ГЛАВНОЕ ИГРАЕМ ПО АКТИВНЕЙ!!!!!!!!)))) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наруто: Мы в реале! » Флудилка » Флуд №1
Всем привет!
Прив
Sasuke Uchiha
Как дела?Хорек.
всем здаров
ЮухиКуренай
Привет.
Sasuke Uchiha
Как дела?Хорек.
Сам такой не красивый!Я обиделся!
*сел на пол в позу лотуса и отвернулся от Итачи*
Sasuke Uchiha
Бедный мальчик апидился на старшего братца.Вай как страшно.*Улыбается и сел на диван.* А кто то ужасно хочет меня убить....
Sasuke Uchiha
Бедный мальчик апидился на старшего братца.Вай как страшно.*Улыбается и сел на диван.* А кто то ужасно хочет меня убить....
Буду я ещё об тебя руки пачькать...
Sasuke Uchiha
Вай как страшно запущено тут все...ужОс в Кавае спрятан прям.Ты случаем не заболел братишка,а? а то мне совести две не дадут спокойно спать когда ты будешь бредить...
Я хороший =))))
Всем привет, ага...))
Tobi
Хороший ты наш! Семью хочешь услышать уже?
Sasuke Uchiha
Вай как страшно запущено тут все...ужОс в Кавае спрятан прям.Ты случаем не заболел братишка,а? а то мне совести две не дадут спокойно спать когда ты будешь бредить...
Пошёл ты на...пол!Я обиделся!
Я хороший =))))
Всем привет, ага...))
Привет!
Пошёл ты на...пол!Я обиделся!
Точно! Заболел.Ну все! Лечиться буим!ОтЬ!*Встал с дивана и взяв на руки братца положил того на диван.Замотал в одеяло и для того что бы не сбежал прикрепил его леской к дивану.*О! Вот так и лежи! Сейчас будем лечиться.Мангекью Шаринганом.Вспоминать детство будешь.
Точно! Заболел.Ну все! Лечиться буим!ОтЬ!*Встал с дивана и взяв на руки братца положил того на диван.Замотал в одеяло и для того что бы не сбежал прикрепил его леской к дивану.*О! Вот так и лежи! Сейчас будем лечиться.Мангекью Шаринганом.Вспоминать детство будешь.
*зажмурил глаза с криками "Помогите!На помощь!"
Молчать! Сейчас будем вспоминать детство раз уж не хочешь быть мстителем.Тоже мне сильный нашелся.Орешь как девченка.Надо было тебя в контору к Сакуре сдать.Она бы из тебя бойца сделала нормального...*Заклеил тому рот скотчем.
Молчать! Сейчас будем вспоминать детство раз уж не хочешь быть мстителем.Тоже мне сильный нашелся.Орешь как девченка.Надо было тебя в контору к Сакуре сдать.Она бы из тебя бойца сделала нормального...*Заклеил тому рот скотчем.
Иди в Опу!!!
Иди в Опу!!!
Не знаю такого места в мире.Не ну хочешь устрою яой тут, но все же Мангекью будет лучше действовать...хотя и яой помогает иногда.
Хороший ты наш! Семью хочешь услышать уже?
ммм?.... Семью?... Тоби-кун хочет!!!!..... Но он вас не понимает...)))
*с интересом смотря на Итачи, сел перед ним в позу лотоса =))*
Тоби-кун слушает!!))
А о каком сайте вы с Саске говорите, а?))....
Драсти...
Tobi
Так вот.Саске отказывается меня убивать и мы его сейчас либо заяоим либо заШаринганим.Оть!
Не знаю такого места в мире.Не ну хочешь устрою яой тут, но все же Мангекью будет лучше действовать...хотя и яой помогает иногда.
Что тебе от меня нужно,Хрен???
LeaderAkatsuki
О! Няня пришла!
Что тебе от меня нужно,Хрен???
Мне все тоже нужно.Что бы ты стал сильнее, а ты орешь как девка.Позор братец.Позор.Ты когда младше был так умнее хоть.
О! Няня пришла!
Посибо....Но я не няня.
Мне все тоже нужно.Что бы ты стал сильнее, а ты орешь как девка.Позор братец.Позор.Ты когда младше был так умнее хоть.
А тебе какое дело?
А о каком сайте вы с Саске говорите, а?))....
Там как раз Тоби и не хватает...только вот там те дочку дали...и мне две.
*радостно подбежал к Итачи и обнял_)))*
-Детство - это жестоко!!!......
*достал пёрышко)))*
-Воть!!! Щекооооотка!!!!))))))))
-Тоби-кун летит на помощь!!))))
Иди в Опу!!!
Да как ты со старшими разговариваешь????....)))))))))
*разматевает Саске)))*
-Итачи-саааан!!! Он хороший!!!........ Это всё злой Оручимару, ага!!!!.....))))
Эээ...Ну я пошёл,а то я тут не совсем удачно вписываюсь...
А тебе какое дело?
Большое, братец, большое.
Посибо....Но я не няня.
А хто? Для нас, Акацушников, няня.*Улыбается на все 32 зуба.
Отредактировано UchihaItachi (2007-11-21 20:19:18)
Да как ты со старшими разговариваешь????....)))))))))
Как хочу,так и разговариваю!
*разматевает Саске)))*
-Итачи-саааан!!! Он хороший!!!........ Это всё злой Оручимару, ага!!!!.....))))
Вот,послушай слова мудрого человека!!!
*выломала ногой дверь*
Всем привет!
Вы здесь » Наруто: Мы в реале! » Флудилка » Флуд №1